BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa margarina
- 7 colheres de chocolate em pó
- 50 ml de leite (rende mais)
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
- Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
- Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
- Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
- Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
DICA:* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratario grande ( cerca de 40x25), não dara certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratario e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário