terça-feira, 5 de maio de 2015

BOLO















BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA


  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa margarina
    • 7 colheres de chocolate em pó
    • 50 ml de leite (rende mais)
    MODO DE PREPARO:
    1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
    2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
    3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
    Recheio:
    1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
    2. Depois de assado despejar por cima
    Informações Adicionais
    DICA:* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratario grande ( cerca de 40x25), não dara certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratario e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário