terça-feira, 5 de maio de 2015

PÃO SALGADO



PÃO PEGA MARIDO

IGREDIENTES:

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento Flashman
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano
MODO DE PREPARO:
  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  9. faça o mesmo com a outra parte da massa
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas


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