BATATA RECHEADA COM BACON
IGREDIENTES:
6 batatas médias
MODO DE PREPARO:
- Coloque o forno para preaquecer em alta temperatura durante 10 minutos
- Descasque as batatas e lave-as
- Corte as batatas em tiras, mas não corte tudo, comece cortando a fatia, mas deixe um pedaço no final, para a fatia não se desprender da batata
- Fatie o bacon e a cebola
- Coloque entre as tiras das batatas (cruas) o bacon e a cebola
- Coloque as batatas em uma assadeira e adicione o azeite e o sal a gosto
- Depois de colocar as babatas na assadeira cubra a assadeira com papel alumínio
- Coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia em fogo médio ou até as batatas ficarem moles
- Depois que as batatas estiverem moles tire o papel alumínio e coloque em cima das batatas o requeijão e o queijo parmesão ralado
- Coloque novamente no forno (sem o papel alumínio) para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário