terça-feira, 12 de maio de 2015

ARROZ NO FORNO


ARROZ AO FORNO




IGREDIENTES:

4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 caldo de costela
  • 1 pitada de corante
  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela

  • MODO DE PREPARO:
    1. Coloque o arroz em um refrátario de vidro e reserve
    2. Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela
    3. Deixe cozinhar
    4. Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer
    5. Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto
    6. Jogue a carne moida por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída
    7. Por último forre com queijo mussarela
    8. Leve ao forno até o queijo derreter
    9. Não deixe esfriar, consumir quente!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário